Подборка разных авторов
Юмор
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22014-08-25 22:06:07
Эспадовские будни
Автор - Чёртова Сова
неожиданно стало интересно, почему Мурамаса не освободил мечи троих предателей? с мечом Айзенито ему было бы намного проще, нээээ?
в общем из этого и появилась небольшая зарисовка...
персонажи: Эспада, дес!
жанр: бред...
Гриммджоу: - Где мой карандаш для век? Кто взял? Убью! Улькиорра, ты?!!!
Улькиорра: - Заткнись, мусор... Кто-то украл мою косметичку.
Халлибел: - И мой маникюрный набор пропал...
Барраган: - Мой меховой воротник пропал, я думал на Шарлотту, но он отпирается...
Заэль: - Ах, я, конечно, не уверен, но кажется и у меня что-то пропало, например, один из моих парадных костюмов, давно я их не пересчитывал кстати!
Ннойтора: - Ха! Неудачники и слабаки! Даже не заметили вора! То ли дело я, да, Тесла?
Тесла: *молчит*
Ннойтора: - Ты меня игнорируешь? Нарываешься?
Ннойтора: - Если ты немедленно что-нибудь не скажешь, я кого-нибудь убью!
Ннойтора: - Тесла?...
Ннойтора: - А-а-а, чертов вор украл голос моего фрассьона!!! Вообще всех сейчас убью, если кто-нибудь - я не буду показывать пальцем, но это должен быть Айзен! - не разберется! Все поняли?
Тесла, про себя: "Срабатало, теперь он за меня волнуется".
Все: - Айзен-сама!!!!
Айзен: - Спокойно, моя дорогая Эспада. Сейчас во всем разберемся.
Гин: - Айзен-сан, тут для вас записочку на дверях Лас Ночес оставили. *зачитывает вслух* "Дорогой Соуске! С тобой скучно! Я пойду играть в Сейретей. Твой Киока Суйгецу. P.S. зовите меня теперь Мурамаса!"
Поделиться32014-08-25 22:07:29
Как делают филлеры!?
Автор: Zmeigo Rinich
В общем-то как мы и предполагали сначала))) Яма-джи не был никем пленён, он просто умотал отдыхать перед битвой с Айзеном!!! Ну, и будни сейретея немного.
Предупреждаем: пошло!!! Мат! Местами очень неприлично... но кое-что понравилось... Смеялись!!!
Решайте сами читать или нет!
Серейтей, кабинет со-тайчо. Грустный Ямамото перебирает бумаги, потом откладывает все и начинает каллиграфически выписывать иероглиф "Заебали". Раздается звук семисена. Со-тайчо:
-Генрюсай слушает.
*приятный женский голос*:
-Я говорю с Ямамото Генрюсаем-доно Шигекуни?
-Да.
-Я представляю турфирму узкой специализации "отдых - руководителям"...
Генрюсай задумчиво смотрит, как в кабинет заходит лейтенант Абараи, не говоря ни слова кладет на стол заявление и выходит:
-Да-да, говорите.
-В этом году проводится Саммит всех руководителей на Мальдивах. В программе дайвинг, серфинг, массаж, африканские косички из бороды...
Входит Бьякуя, внимательно смотрит на со-тайчо. Тот отнимает трубку от уха, прикрывает ладонью:
-Чего тебе надобно, тайчо?
-Лейтенанта. Вы мне обещали нового лейтенанта.
Со-тайчо долго и внимательно смотрит на Бьякую. Бьякуя долго и внимательно смотрит в пространство. Генрюсай смотрит в список лейтенантов отряда.
-У меня как раз есть подходящий, - невозмутимо говорит он и протягивает бумажку.
Бьякуя читает вслух:
-"Прошение на перевод от Абараи Ренджи, лейтенанта 6-го отряда. Прошу перевести меня из 6-го отряда в 6-й отряд на должность лейтенанта, с окладом согласно штатного расписания, потому что моя начальница самодура"???
Бьякуя долго и внимательно смотрит на со-тайчо. Со-тайчо долго и внимательно смотрит в пространство.
Бьякуя:
-Ренджи... Редкая су...*перехватывает взгляд* ...мчатая макака...
Со-тайчо:
-С назначением. Церемонию проведете завтра. Тайчо, больше ко мне не приходите, ей-богу, седьмой раз за два месяца лейтенанта меняете.
Бьякуя уходит, входит Шухей. Ямамото все также прикрывает трубку рукой, внимательно при этом слушает.
-Чего тебе надобно, фукутайчо?
-Капитана.
Ямамото внимательно смотрит в тот же список. Там большими буквами "КАНАМЕ ТОУСЕН В ОЧЕРЕДНОМ ОТПУСКЕ на 1400 дней". Шухею:
-Еще не завезли, завтра приходи.
-Ванны, онсены, горячие источники...
Входит Сой-Фонг. Ямамото, тихо:
-Блядь!!
-Большой выбор! Мулатки, азиатки, блондинки, шатенки, брюнетки с первого по шестой размер...
Ямамото:
-Чего тебе надобно, капитан второго отряда и начальник разведывательной группы Сой-Фонг?
-А можно мне пушистую такую няку в лейтенанты?
Ямамото смотрит все в тот же список. Там большими буквами "ЙОРУИЧИ ШИХОУИН В 300-летнем ОТПУСКЕ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ. Ребенок - Урахара Киске, 180 лет".
-У Сайджина через три года контракт на капитана кончается, приходи через три года.
-Аромотерапия, СПА, гидромассаж, массаж ног зубопокусыванием, массаж гениталий языковылизыванием...
-Девушка, а кто будет-то?
-Ведущие руководители загробного мира, такие как лорд Саурон, Альбус Дамблдор, Великий Моргот, Айзен Соуске...
Входят Кенпачи и Ячиру, в руках по мешку, у Кенпачи к мечу примотана удочка. Ямамото прикрывает трубку рукой:
-Ну чего, вы пошли?
Кенпачи:
-Ага.
Ямамото вынимает печеньку, протягивает Ячиру, гладит по голове:
-А в мешке чего?
Кенпачи:
-Досуг.
Ячиру:
-У меня конфетки, у Кен-чана вкусные резиновые шарики.
Кенпачи:
-Кстати, да, тебе гандонов отсыпать?
Ямамото, отодвигая статистическую справку по отрядам:
-Спасибо, у меня их две тысячи. Ну бывай, хорошо отдохнуть. Скажите, а чем особенно ваше агенство?
-У нас уникальная лицензия на полную независимость от Кубо Тайто.
Ямамото:
-Прекрасно, запишите меня. Девушка, а как вы решаете вопрос с заместителями?
-Наше агенство пришлет вам специалиста. Предупреждаем вас, что использование нашего специалиста одноразовое, после использования просьба упаковать его в герметичный пакетик и прислать нам. Наш специалист также выполняет услуги курьера, он доставит вам комплект документов, визу, счет и билеты. Просьба во время отпуска не снимать наши браслеты "олл инклюд". Хорошего отдыха.
Входит Мурасама:
-Добрый день. Ваш рейс назначен на сегодня. Срок моего действия - 50 серий.
Ямамото:
-Спасибо, приступайте.
Мурасама - капитанам:
-Рюуджинджака и со-тайчо заперты.
Бьякуя:
-Очуметь!
Спустя две недели. Серейтей в развалинах. Открывается портал на главной площади, из него выходит загорелый Ямамото в косоде на бермуды веселой расцветки. Все в слезах:
-Со-тайчо!!! Наконец-то вас освободили!!!
Ямамото, глядя на злого как черта Бьякую:
-Ну, что у нас плохого?
Тот, зло:
-Ничего!!! Только лопату сломали.*
Ямамото:
-Новую купим. Всем сувениры из плена! Вот, пока был заперт сам слепил... *раздает статуэтки*. Ну, чего, когда у нас там следующие филеры?
Поделиться42014-08-25 22:08:45
фэндом: бличня
название: каков шинигами, таков и занпакто, или истинная причина восстания.
автор: _bitch
бета: он же=)
жанр: стеб, укур и бредобред=)
персонажи: Мурамаса и Ко, шинигами, включая Ичиго, и ОП
рейтинг: нэту
дисклеймер: мое, как всегда, только воображение... ну, и ОП, естессно=)
от автора, оно же саммари: Мурамаса, как известно, своего шинигами порешил... а только если он, простите, соврал?
спасибо: миледи Ugarnaya_uno! ооот такое!!! если б не она, я бы это не решился написать...
-Кто твой шинигами?
-У меня нет шинигами – я убил его.
-Лишь уничтожив вас, шинигами,- вдохновенно вещал Мурамаса.- Мы сможем… Эй вы, двое! Можно потише?!
Нарушившие торжественность момента Хайнеко и Тобиуме ненадолго замолчали. А потом…
-Это она начала!
-Что?! Да ты…
-Молчать!- рявкнул Мурамаса, понемногу начиная терять соответствующее моменту в частности и имиджу вообще высокомерное хладнокровие.
Настырные девицы повиновались. Впрочем, через минуту, не больше, перебранка возобновилась – правда, вполголоса, но и на том, как говорится, спасибо.
Предводитель мятежных занпакто глубоко вдохнул, припоминая, на чем же он остановился. Собравшиеся вокруг шинигами, коих предполагалось уничтожить, вежливо ждали.
-Таким образом…- начал заново Мурамаса свой монолог.
-Пусти меня, толстожопая мартышка!- раздавшийся вопль снова оборвал его на полуслове.
На сей раз, перепалка разгорелась в рядах противников – две сущности Забимару опять что-то не поделили. Честно говоря, Мурамаса был даже рад тому, что бывший хозяин вернул себе этот страдающий бурно текущей шизофренией занпакто себе. Вот сам пусть и мучается, злорадно подумал мятежник, наблюдая за безуспешными попытками красноволосого шинигами утихомирить разбушевавшиеся сущности своего меча. Ему и вот этих двоих хватает, покосился он на пихающих друг дружку девиц.
Наконец, относительное спокойствие было достигнуто, и Мурамаса совсем было собрался закончить свою речь, которую, по правде говоря, уже начинал тихо ненавидеть, когда…
Высоко в небе что-то блеснуло, привлекая к себе всеобщее внимание. Да что за издевательство, в конце-то концов! Стоишь тут, страху нагоняешь изо всех сил, а тем, кому положено трепетать и опасаться – хоть бы хны! Стоят и пялятся в это чертово небо, как будто знамение какое-то узрели! Можно подумать, вот сейчас кто-то возьмет, и явится, чтобы помешать его, Мурамасы, грандиозному замыслу!
Не дождетесь, голубчики!
Впрочем, тут он, к своему вящему сожалению, жестоко ошибался.
Знамение не только явилось, но и не замедлило стремительно ринуться вниз. Чтобы всего через мгновение обрушиться на пустое пространство между двумя фронтами.
-Что за…- успел выкрикнуть кто-то, а потом вздыбившаяся чуть не до низринувших треклятое «знамение» небес туча пыли закрыла противников друг от друга.
Изнутри серого облака полыхнуло весьма ощутимой рейацу, и стоявшие ближе всего к Мурамасе Гонрёмару и Тенген заметили, как тот вздрогнул. Но спросить никто и ничего не успел.
-Пятнадцатый офицер одиннадцатого отряда, Ринтаро Мацутани!- отрекомендовался из-за пыльной завесы звонкий девичий голос.
Кое-кто из шинигами скривился – ох уж этот одиннадцатый отряд, мол, вечно от них шум и пылища! – а вот Мурамасе было совсем не до того, чтобы кривиться. У предводителя восстания занпакто в данный момент был вид человека – ну, или не-человека – мечтающего оказаться как можно дальше от обладательницы этого голоса. И как можно скорее.
И если бы не роль именно предводителя, он, скорее всего, именно так и поступил бы. Однако, приходилось держать, как говорится, фасон, старательно подавляя совершенно не подобающее оному фасону желание взвыть дурниной и ломануться прочь. Очень старательно.
Пыль, наконец, улеглась, позволяя разглядеть нарушительницу священного предбоевого ритуала. Разглядывать принялись все – впрочем, девицу в черной форме шинигами, изрядно запылившейся по вине хозяйки, свалившееся на нее внимание ни капельки не смутило. Знамение она, в конце концов, или кто?
Взгляд зеленых глаз обвел сначала нестройные ряды шинигами, заметил среди них заусмехавшихся многозначительно Иккаку с Юмичикой.
-Салют, парни!- обрадовано помахала Мацутани сослуживцам.
Те помахали в ответ. Остальные терпеливо дожидались окончания обмена любезностями.
Наконец, новоприбывшая соизволила обратить внимание на молчаливый отряд занпакто.
Мурамаса, окончательно слившийся цветом лица со своим воротником, издал какой-то странный звук и дернулся, словно намереваясь скрыться за спинами товарищей.
Не вышло.
-Та-ак,- протянула Ринтаро.- И что это мы тут делаем? А, Маса-тян?
Никто сначала даже и не понял, к кому обращается эта маленькая взъерошенная шинигами в пыльном косодэ. Зато уж когда поняли…
Нет, союзники мятежного занпакто, конечно, и виду не подали. Кроме, разве что, захихикавшей Хайнеко. Впрочем, стоявшая рядом Тобиуме незамедлительно пихнула товарку в бок, так что кошка тут же переключилась на нее, враз позабыв о причине смеха.
Зато среди шинигами смех был слышен весьма и весьма отчетливо, что, конечно же, не добавляло бальзама на смертельно раненую гордость Мурамасы.
-Маса-тян, я жду,- Ринтаро скрестила руки на груди и слегка топнула ногой.
Занпакто шумно сглотнул и изо всех сил постарался напустить на себя прежний вид. Получилось плохо.
-Так.
Совершенно не замечая хватающихся за рукояти катан занпакто, девушка решительно пересекла отделяющее ее от мятежников пространство и остановилась перед их предводителем.
-Так,- повторила она с нажимом.
Мурамаса совершенно позорным образом икнул и выдавил:
-Не мешай мне, шинигами…
Должно было прозвучать презрительно и высокомерно. Должно было, но не прозвучало.
-Что, простите?- переспросила Мацутани, снизу вверх глядя на занпакто. И мило улыбнулась.
Мурамаса, у которого от этой симпатичной улыбки зашевелился, кажется, даже мех на воротнике, собрал остатки воли в кулак и повторил:
-Не мешай нам, шинигами.
-Ах, уже «нам». И что это «вы» тут затеяли, позвольте спросить?- осведомилась девушка, делая шаг вперед.
-Ну…- Мурамаса тоже сделал шаг. Назад.- Мы тут…
-Кто ты такая, шинигами, и как смеешь мешать нам обрести волю?!- грозно вступился за растерянного предводителя Гонрёмару.- Мурамаса-доно, позвольте…
-А вам ваш хозяин не говорил, что невежливо вмешиваться в чужие разговоры?- приподняла бровь шинигами.
Гонрёмару от такой наглости изрядно опешил и что сказать, не нашелся. Впрочем, кажется, он уже догадывался, кто эта нахальная девица.
-Так что, Маса-тян?- повернулась шинигами к Мурамасе.- Долго я еще ждать буду? И о какой свободе толкует этот друг пернатых?
Гонрёмару намек на свой «скворечник» уловил и аж поперхнулся от возмущения.
-Да я тебя сейчас…- рыкнул занпакто.
-Не надо!- сорвался на фальцет Мурамаса.- Это… это моя шинигами…- закончил он почти шепотом.
Тишина над полем грядущего боя стояла мертвая, так что последние слова услышали все.
-Чего?!- громко изумился кто-то. Кажется временный шинигами, Куросаки Ичиго.- Он же говорил, что убил своего шинигами!
Предполагаемый убийца своего хозяина готов был сгрызть ногти от досады. Сразу все и до локтей. Ну, кто этого идиота за язык тянул?! И зачем он вообще сюда заявился?! Вот с него все и началось, между прочим! А сейчас, скорее всего, и закончится – причем для Мурамасы в первую очередь.
-Так,- не предвещающим ничего хорошего голосом повторила пятнадцатый офицер одиннадцатого отряда.- Хозяина, значит. Убил. Молодец, ничего не скажешь.
-Я… это…- промямлил занпакто, незаметно отступая еще на шаг.
Маневр, однако, был замечен и моментально пресечен самым жестоким образом.
-Стоять!- рявкнула Ринтаро достойным офицера одиннадцатого голосом.- Я кому сказала?!
-Ай!- взвыл Мурамаса, когда маленькая, но весьма сильная рука сцапала его за ухо.- Больно же!
-Да-а?! А когда хозяина убивал, ему не больно было?!
-Так ведь не убивал же!- попытался оправдаться караемый, скрючиваясь в три погибели под безжалостной рукой, выкручивающей его многострадальное ухо.
-А врать тоже нехорошо!- логично отозвалась шинигами.
-Да?!- оскорбился меч.- А с попоек по-пластунски приползать и мне на ножны харч метать хорошо?!
-Один раз всего было…- смутилась девушка, но тут же снова крутанула ухо страдальца.- Но это не повод восстание поднимать! Остальные тут причем?!
-Правильно, не причем! Ими закуску не режут!
-Ну, извини… Эй, а кто мне косоде новое в клочья порезал?! А?! Накануне смотра?!
-Да, порезал… как раз после закуски той и порезал. А у меня ножны неделю рыбой воняли!- вызверился Мурамаса.- Приятно, думаешь?!
-Ну, это надолго,- вздохнул Юмичика.
Иккаку согласно кивнул и плюхнулся прямо на землю – чего зря стоять-то, ноги, чай, не казенные. А эти двое отношения могут до усрачки выяснять, знаем мы их.
В течении следующих двух часов все присутствующие имели сомнительное удовольствие наблюдать за грандиозным – с применением холодного оружия и кидо до шестидесятого уровня, и тут уж извини, неписаный устав отряда – скандалом. Даже Тобиуме и Хайнеко приумолкли, старательно запоминая цветистые тирады, коими обменивались шинигами и ее занпакто в промежутках между ударами клинков и боевой магии. Попытавшийся прийти на помощь предводителю Гонрёмару был сбит с ног и основательно вывалян в пыли, после чего в сердцах плюнул и пошел прочь, бормоча, что не намерен поддерживать восстание из-за воняющих рыбой ножен.
Среди шинигами начали заключать пари. Ставили, правда, не на то, кто победит, а как скоро оба противника охрипнут от собственных воплей. Выиграл, конечно же, одиннадцатый отряд – кому, как не им, быть в курсе относительно выносливости глотки своего боевого товарища.
К исходу первого часа лейтенант Иба вспомнил о запасливо прихваченной бутылочке саке. Бутылочка оказалась большая, так что угоститься смогли все желающие. Включая Ренджи, который «угощаться» бегал под шумок, пока его капитан на пару со своим занпакто делали вид, что происходящее их вообще никак не касается, и Кьёраку-тайчо, улизнувшего из-под надзора своего строгого лейтенанта.
Наконец, вспышки «шакка-хо» стали сверкать все реже, пока не угасли совсем. Изрядно потрепанные и напрочь охрипшие соперники застыли друг против друга, не падая только благодаря упертым в землю катанам.
-Ну?- просипела шинигами.- Успокоился?
-Еще раз мной рыбу порежешь…- скрежетнул занпакто.
-Не буду больше,- пообещала Мацутани.
-Тогда ладно…
Вот так и завершилось вошедшее в историю Сообщества Душ восстание занпакто.
Правда, пришлось Ринтаро Мацутани, пятнадцатому офицеру одиннадцатого отряда, очень долго извиняться буквально перед всеми и каждым, а после отбывать заслуженную повинность, наравне со всеми вкалывая на работах по восстановлению в очередной раз порушенного Сейретея.
Да еще вернувшийся к концу разборок Зараки-тайчо основательно взгрел свою подчиненную – исключительно, правда, за то, что лишила его возможности как следует «повеселиться». Уж больно интересно рассказывал Иккаку о том, что произошло в его отсутствие.
-Ай, больно!
-Лежи уже.
-Я не могу лежать, когда ты меня своими когтями шкрябаешь! Мажь аккуратней!
-Ну, извини. Кстати, ножны надо будет новые заказывать.
-Ну, да… после того, как меня тайчо этими выпорол… и спина, и ножны в хлам… из-за тебя, между прочим!
-Я тебе все уже сказал по этому поводу.
-Я тоже… ай!
-Лежи, говорю! Так лучше?
-Да… Извини, ладно? Ну, за рыбу ту…
-Ладно. И ты меня тоже.
-Договорились.
Поделиться52014-08-25 22:11:08
Название: Равноправие
Автор: Мать Забвения
Бета: Torn (ее никто за язык не тянул)
Посвящение: маленький бука
Условия: Филлерная серия про восстание зампакто... Ичи дрался с Зангетцу и Хичиго - а моему мозгу померещилось, что это разборки на тему, кто из троих семе будет. В разборках победил Зангетсу
Жанр: General, Humor
Рейтинг: PG
Персонажи: Ичиго/Хичиго/Зангецу и, уворачивающийся от разных габаритных объектов Мурамаса
Дискламер: Аниме и манга являются детищем Кубо Тайто, впрочем бред, вызванный десятикратным просмотром одной и той же серии, я тоже могу отдать ему )
Предупреждение: OOC, AU по отношению к развитию событий в 236 серии, (герои совершеннолетние)
Саммари оно же от автора: Во время написания этого "творения" Мурамаса не пострадал и смог принимать дальнейшее участие в сериале…
Мурамаса чувствовал, что где-то его обманули, причем не хило, так. Вроде, он освободил занпакто временного шинигами, вроде разобрался в природе его странной силы, но...
Бой был в самом разгаре, сила рыжеволосого все прибывала и прибывала, перехлестывала через край, бывший хозяин и дух его меча уже успели разворотить все, до чего дотянулись, но когда предводитель восстания попытался поддержать своего ставленника, оба развернулись в его сторону и в один голос рявкнули:
- Заткнись!
- Что простите? – от подобной наглости Мурамаса на мгновение даже впал в ступор. Нет, ну правда, ну куда это дело годится, что бы с ним, идейным вдохновителем, и вот так!
- У тебя проблема со слухом? - рыжий в очередной раз взмахнул клинком, и гецуга белой змеей метнулась вперед, отколов порядочный кусок от стены. Кусок поехал вниз и чуть не придавил идейного вдохновителя. - Тебе сказали заткнуться!
- Зангецу, и ты позволишь ему так со мной разговаривать?! - обратился темноволосый к подчиняющемуся ему занпакто.
- У него никогда не было особого такта, - откликнулся тот, и сталь снова лязгнула о сталь. - Но не волнуйся, я это исправлю... В скором времени.
- Да, щас! - взвился вдруг Ичиго, резко останавливаясь. - Я тебе уже сказал "нет"! Если кто кого и будет чему-то учить, то это я тебя.
- И по какому праву, позволь узнать? - насмешливо поинтересовался облаченный в плащ.
- Потому что я, - рыжий ткнул себя пальцем в грудь. - Твой хозяин!
- Бывший, заметь...
- Ничего, я скоро это исправлю, - пообещал мальчишка и снова ринулся в атаку.
- Попытаться можешь, - отозвался мужчина, парируя очередной выпад. - Но позволь заметить у меня в этом деле опыта больше.
- Зато, я быстро учусь...
- На кошках тренировался? - бровь темноволосого насмешливо изогнулась. – Вернее, на котах?
- Ты теперь мне до самого перерождения это вспоминать будешь?! - взвыл Куросаки, явственно покраснев. - Мы случайно оказались запертыми в комнате...
- Проблема не в том, случайно, или нет, - возразил занпакто. - А в том, что ты ничего не сделал... А значит, не имеешь права ни на что претендовать.
- Да он бы меня по стенке размазал, если бы я только попытался, - черный и белый полумесяцы столкнулись в центре площади с колоннами, и Мурамасе пришлось срочно прятаться, от брызнувших в разные стороны, камней.
- В этом-то вся твоя проблема, Величество, - вдруг прозвучало откуда-то с боку, и все участники происходящего запрокинули головы, пытаясь определить источник. Им оказался одетый в белую форму паренек, которого предводитель восстания уже имел счастье видеть во внутреннем мире, правда, как он оказался здесь, было загадкой. - Неверие в собственные силы.
- Заткнись! - прозвучало это немного раздраженно, но в целом обошлось без каких-либо спецэффектов, вроде проявления силы.
- Да, щас, - передразнил Ичиго пустой и спрыгнул вниз. – Вы, тут, понимаете ли, проблемы решаете, а меня решили сбросить за борт, как ненужный балласт. Типа, я возьму и приму то, что вы решите?
- Знаешь, - рыжий глянул на пустого, - Это было бы просто идеально.
- А губозакатывающую машинку тебе не подарить, Король? - осведомился холлоу, уперев руки в бока. – И, вообще, у нас, насколько я помню, равноправие...
- С каких пор? - поинтересовался временный шинигами.
- А кто тут недавно распинался, в том плане, что я часть тебя? - прозвучало в ответ. - Так вот эта часть тебя, не согласна со сложившимся раскладом.
- И что тебя не устраивает? - Зангецу остановился, внимательно смотря на желтоглазого.
- Ну, я же говорю, - пустой прищурился, - Я хочу рав-но-пра-ви-я! Основную мысль уловили, или повторить?
- То есть, сначала он нас, а потом мы его? - запнулся Ичиго, снова покраснев.
- Ну да!
- Зангецу, - близнецы повернулись в сторону духа меча. – Ты, как на это смотришь?
- Равноправия, значит? - мужчина хмыкнул, - Хорошо...
- А что, по поводу битвы? - как-то неуверенно поинтересовался Мурамаса, и нервно сглотнул, когда вся троица развернулась в его сторону, и нехорошо так улыбнулась.
- Все-таки, опыт оказывается великая вещь, - вздохнул Ичиго, когда они гораздо позже сидели с пустым на одном из перевернутых небоскребов в его внутреннем мире.
- Да, уж, - поддакнул Хичи и довольно зажмурился.
- Я вот думаю, а на фига нам в таком случае равноправие? - поинтересовался рыжий, глянув в его сторону.
- После такого? – желтоглазый откинулся на спину и блаженно застонал. - Оно уже не за надом, Ко-о-ороль!
Поделиться62014-08-25 22:12:53
автор неизвестен
Бьякуя с Сенбонсакурой приходят в Гигантскую пещеру - но занпакто отказываются принять его так легко. Они требуют, чтобы он подтвердил свои намерения публично. Они хотят, чтобы он переступил через свою гордость... Возможно, желают просто насладится позором одного из так ненавидиемых - теперь - шинигами.
Сенбонсакура выступает вперед и говорит, что это его человек, пусть и бывший, и они затрагиввают этим требованием и его честь. Но Мурамаса неожиданно соглашается с требованиями своих... орудий. Может быть, хочет посмотреть, насколько прямо будет следовать Бьякуя своей цели. Возможно, сомневается в его истинных мотивах и надеется разгадать их по его поведению в экстремальной, невозможной ситуации. Бьякуя волен выбрать себе любого партнера из присутствующих занпакто,а в пещере собрались все, кроме трех старших, то есть тех, что принадлежали Укитаке, Шунсую и Рецу.
Публичный секс (если Бьякуя пойдет на это, а другого пути не наблюдается), добровольное подчинение.
Выслушав требования Мурамасы, Бьякуя задумчиво кивнул, внимательно рассматривая благородное собрание. Под ледяным взором тёмно-синих глаз Тэнкен заметно сбледнул с лица и попытался спрятаться за спиной Гонрёмару, прикрывшись его скворечником. Гонрёмару многозначительно показал рокубантай-тайчо кулак и принялся утешать бедного застенчивого Тэнкена, поглаживая приятеля по голове и и тихонько объясняя, что никто его не тронет.
Глава клана Кучики пожал плечами и перевёл взгляд на Забимару:
- Говорят, меч похож на своего хозяина... Проверим, мм?
Глядя на его губы, растянувшиеся в неожиданной игриво-хищной улыбке, обезьянья половина зарделась и потупила глаза. Хвост радостно дёрнул за цепочку:
- Ты чего? Щас мы его!
- Мы? Его?
- Ну да, Мурамаса-сан же сказал...
- А ну заткнись!!!
Бам. Бух. Хрясь.
Бьякуя мученически закатил глаза.
- Похоже, мне нужен кто-то... менее темпераментный. Ходзукимару, может быть, ты?..
Богатырский храп, сотрясавший стены пещеры, на несколько секунд прервался:
- Чёёё? Меня? Будить? Да пошли вы все!
Куда всем идти, Ходзукимару не уточнил. Впрочем, все и так поняли и как-то дружно притихли. Капитан повернулся к Мурамасе:
- Ваши союзники, похоже, не горят желанием...
- Хорошо, - нехотя кивнул Мурамаса. - Если и третья попытка не удастся, изобретём что-нибудь ещё. И раз уж не горят желанием союзники - почему бы тебе не обратить внимание на союзниц?
Кучики обратил. На зазывно трепыхающую ресницами Тобиумэ, на плотоядно облизывающуюся Хайнеко... и ткнул пальцем в золотистый огонёк под потолком:
- Судзумэбачи.
Несколько занпакто закашлялись. Судзумэбачи с гневным жужжанием спикировала на Бьякую и гневно плюнула ему в ухо:
- Чтобы я!.. С мужиком!..
- Да и вообще, - вмешался Кадзешини, криво ухмыляясь. - Ей тебя нечем, а если ты её, так лопнет же нафиг!
Аристократ печально взглянул на Мурамасу:
- Вы же видите, Мурамаса-сан. Несмотря на всю мою готовность выполнить Ваше условие...
Предводитель мятежников собирался было почесать в затылке, но вовремя вспомнил о длине своих ногтей: с такими он сразу до мозгов доковыряется и новых извилин себе понаделает. Хотя с подобными... подданными любого количества извилин будет мало.
Бьякуя осторожно тронул его за плечо:
- Я понимаю, Вы в затруднении... Вам подсказали неверное решение, Вас фактически дискредитировали в глазах Ваших соратников... Может быть, если я накажу того, кто подал Вам такую идею - это будет достаточным доказательством чистоты моих намерений?
Во взгляде Мурамасы зажглась искорка интереса:
- Да, пожалуй, - кивнул он. И, повысив голос, окликнул: - Сенбонзакура! Будешь с ним драться.
- Но, Мурамаса-сан... - замялся Сенбонзакура.
- Радость моя, молчал бы лучше! - издевательски порекомендовал Кучики и поманил занпакто пальцем: - Иди-иди сюда, о вишня моего сердца. На чём мы там остановились на прошлой тренировке?
Поделиться72014-08-25 22:14:00
Страшное место Сейритэй.
авторы: Зигра и Ботан-тян
фэндом: Блич, исключительно по сериям 230-232
Юмор, стеб, PG
Мы заранее просим о снисходительности, текст писался как драббл, но в итоге пришлось его переделывать под фик. Вычитали несколько раз, однако внимательный читатель все-равно найдет огрехи. Уже сил нет редактировать >_<
Писалось на волне здорового смеха.
На заре, когда задумка о революции только начала оформляться в конкретные действия, Мурамасе казалось, что все пройдет легко и спокойно. Ведь зампакто - угнетаемые духи, а шинигами - мерзкие притеснители.
И поначалу все действительно проходило удачно, особенно когда удалось сманить Зангетсу. Заполучив его, Мурамаса очень радовался.
Недолго, конечно.
Первое отклонение от плана было довольно значительным - ну откуда бы Мурамасе знать, что у Ичиго есть еще и лошадь?! В смысле - Хичиго. И что когда от Сейритэя останется примерно 1/3, наш главный герой, не долго думая, выдернет из того-самого-мира свою пустую половинку. И Хичиго, слегка ошалев от расстановки сил, начнет битву не со стандартного "бу", а с неожиданно раздраженного:
- Старик, ты вообще офонарел? Сражаться с королем? И как потом мириться собираешься?
Нет, Зангетсу это не остановит, но махалово станет чуть более вдумчивым. Примерно до момента, когда Хичиго как бы между прочим заметит, что:
- Там ужин на столе уже стынет, а мы дурью маемся...
Мурамаса при этих словах несколько недоуменно вытаращится на поединщиков, а в движения Зангетсу прокрадется нотка неуверенности.
Еще через 15 минут, когда на месте Сейритэя будут кое-где дымиться обугленные остатки непонятно чего и останется стоять только одна (!) неизвестно как сохранившаяся башенка...
(Башня Раскаяния? В конце концов, это чуть ли не единственный топоним, который мы знаем точно.)
...так вот, Хичиго встанет в позу, начнет ныть, что проголодался, устал, не выспался и вообще, король со стариком пусть сами разбираются. А то что это они, понимаешь, крайним делают несчастного и уже два часа как некормленого пустого?
- Непорядок, - подытожит довольный собственной логикой Хичиго и сделает ручкой. Не забыв, впрочем, с явным предвкушением похлопать себя по животу.
Неизвестно, что из этого спектакля более всего подействует на Зангетсу, однако факт останется фактом. Зампакто опустит оружие и с мрачным ожиданием посмотрит на Мурамасу. Лидер революционеров недоуменно пожмет плечами, и это решит его судьбу.
Зангетсу вежливо пояснит, что свобода, конечно, свободой, однако работать без кормежки он не нанимался. А дома хорошо кормят и чешут за ушком (Мурамаса возьмется за сердце, пытаясь представить себе эту трогательную картину).
В общем, на этом революция в одном конкретно взятом случае закончится.
Хотя, возможно, стоит говорить "в одном отдельно взятом семействе"?
Вернувшись в штаб-квартиру революционеров, Мурамаса узнает, что Сэмбондзакура тоже покинул их стройные ряды. Причина банальна - среди зампакто нет никого, способного на должном уровне поддерживать светскую беседу во время чайной церемонии. Да и чай у Мурамасы получался всегда отвратительным, если уж быть совсем честными.
То ли дело Бьякуя...
В общем, все всё поняли.
Хайнеко вдруг поймёт, что не цапалась ни с кем вот уже 4 дня. Что, разумеется, невыносимо для кошки с её темпераментом. А вот Матсумото, при всех её недостатках, всегда находила повод для хорошего скандала. И не забывала налить блюдечко молока.
С валерьянкой.
Хьеринмару внезапно озаботится важнейшим вопросом - не натворил ли Хитсугайя чего-нибудь в его отсутствие? Мало ли... дети - они всегда дети, без присмотра пропадут. Ввязался в драку с каким-нибудь зампакто, перепутал бутылочку лекарства с запасами этой бестолковой лейтенантки, попал в дурную компанию (к дурной компании Хьеринмару втайне относил всех, акромя себя, разумеется), переел конфет Укитаке, сунул пальцы в розетку, в конце концов...
Как вы сами понимаете, после таких мыслей счет пребывания Хьеринмару в рядах революционеров пойдёт на секунды.
Три... Два... Один...
История умалчивает, с кем из вышеперечисленных утечёт Содэ но Шираюки. Но почему-то при этом все будут знать содержание её взвинченных монологов на тему "Как это ОНА собралась жить без МЕНЯ?!"
Парадокс, правда?
А потом Забимару захочет бананов, а его хвост - белых мышек. Да и вообще, у Рендзи гребешок гуще, и блох он вычёсывает старательнее.
Хм.
Ну а зампакто Маюри Мурамаса прогонит сам. Кому всё-таки понравится, когда в течение трех часов от тебя не отстают, прося дать научное объяснение странному поведению зампакто? Массовая мутация? Вирус? ПМС... простите, сезонное нарушение гормонального баланса организма?
В общем, после всех этих событий, Мурамаса засомневается в том, что революция состоится. В основном, по причине вероятного отсутствия одной из ключевых противоборствующих сторон. Потому что, даже за вычетом всех дезертировавших зампакто, остальные тоже постепенно начнут проявлять признаки беспокойства.
И Мурамаса вряд ли захочет знать причины каждого конкретного случая. Побоится перегружать мозг опасной информацией.
Как там?.. Вирус? ПМС?
Упаси господь от этого страшного места. От Сейритэя.
Поделиться82014-08-25 22:15:15
T5-51 Кога/Мурамаса. "Ты у меня и так краше некуда"
автор - Чебунетка
87 слов.
Кога застал свой занпакто за пролистыванием какого-то глянцевого журнала. Он нервно сглотнул и, решительным шагом подойдя к Мурамасе, выхватил журнал и закинул его куда-то в угол.
- Зачем тебе эта ерунда и откуда ты вообще их берёшь?!
Мурамаса виновато посмотрел на хозяина и что-то невнятно пробормотал.
- Что? - уже мягче спросил Кога.
- Ты совсем внимания на меня не обращаешь, вот я и подумал... что если я стану... красивее, то ты... - опустив глаза в пол, покорно ответил занпакто, но так и не договорил.
Кога взял двумя пальцами подбородок Мурамасы и поднял его лицо к себе.
- Ты у меня и так краше некуда.
И пообещал себе, что будет больше времени уделять своему занпакто. А Мурамаса ничего себе не обещал. Он был рад неожиданной похвале и светился от счастья.
Поделиться92014-08-25 22:16:46
TenKetsu
Сломанный ноготь
Название: Сломанный ноготь.
Пейринг: Мурамаса/Хайнеко
Размер: 381 слово.
Жанр: претензия на юмор
Автор: TenKetsu
Занпакто вот уже в который раз наблюдали странную тенденцию: Мурамаса покидал их мирное убежище и отправлялся неизвестно куда и неизвестно зачем. Нет, кроме него, конечно, тоже много кто покидал подземелье, но те отправлялись на сражение с хозяинами, а у предводителя восстания, эдакого Емельяна Пугачёва сейретеевской версии, хозяина не было. По крайней мере, так он твердил на каждом углу. Но эта тенденция заключалась не в том, что он уходил, а в том, что возвращался каждый раз все в более мрачном настроении.
Вот и сейчас было то же самое. Быстрыми шагами (что, в общем-то, было для него нехарактерно) он, злее, чем бы то ни было, вошел в убежище, пробормотав себе под нос "Чёрт бы тебя побрал, Куросаки!", и постарался побыстрее уйти из поля зрения вдохновленных им же повстанцев.
- А что это с ним? - лениво поинтересовалась Хайнеко, помахивая хвостом.
- А я откуда знаю? Иди сама у него спроси, - огрызнулась Тобиуме. Хайнеко уже хотела было ответить привычными репликами, но в кои-то веки она поняла, что ни к чему хорошему спор не приведет. Да и надоело это хуж горькой редьки. Поэтому она ловко спрыгнула со своего места и подошла к Мурамасе, тщетно пытавшемусь что-то починить.
- Что случилось, Мурамаса-сан? - спросила она нарочито небрежным тоном. Ничейный занпакто мрачно посмотрел на кошку.
- А тебе-то какое дело?
- Самое прямое, - не смутилась Хайнеко. - Расскажите, может быть, я смогу чем-то помочь. Шинигами там убить...Кстати, я люблю убивать красиво, изящно, не зря же мое имя - Пепельная Кошка...
- В маникюре разбираешься? - перебил поток слов Мурамаса.
- Ну...да, - замялась Хайнеко. - А зачем вам?
- И помочь сможешь? - вопросил он, протягивая к ней обломок чего-то длинного, узкого и белого, и показывая палец со сломанным ногтем. Хайнеко изумленно перевела взгляд с рук ничейного занпакто на его лицо, апотом неожиданно рассмеялась:
- Я? Вот этому? Да запросто!
Последующие три дня занпакто наблюдали уже другую картину: Хайнеко, умолявшую предводителя восстания простить её, и Мурамасу, угрюмо смотревшего на свои пальцы и игнорировавшего все вокруг.
- Ну откуда я знала, что вам нужно склеить ноготь обратно, а не подровнять все остальные!..- виновато увещевала Пепельная Кошка.
Поделиться102014-08-25 22:18:07
Uk@R
Укрощение зампакто
--------------------------------
Ичиго, Рукия, Ишида, Чад и Бьякуя с Сенбозакурой недоуменно смотрели, как Кога остервенело выбивает пыль из своего уже и без того еле трепыхающегося оружия.
- Ты, @#$%&, катана или кто?! - пинал бывший Кучики ногой зампакто. - Шубу ему купи, пока маникюр сделает, подожди, на косметику бабла дай! А как сражаться - так "прости, хозяин, не слышал"?!
- К... Ко... га... - хрипел Мурамаса, содрогаясь от ударов хозяина. - Я... правда... ничего не слышал... Ты же мне... в последний раз.. плейер подарил...